Assinar:
Postar comentários (Atom)
Destinada aos chocolateiros iniciantes que manipulam a pasta de cacau, massa de chocolate, e aos amantes deste doce elaborado com cotilédones das sementes do fruto do cacaueiro, conhecido pelo nome de chocolate, suas diversas formulações, informar aos consumidores para que não confundam os derivados do cacau, adicionados de sucedâneos de manteiga de cacau com o verdadeiro chocolate; pois a legislação foi revogada, e a atual está deixando margens para muitas distorções.
Um comentário:
ESTAMOS VOLTANDO AO MERCADO DE TRANSFER DE CHOCOLATE COM O MELHOR PREÇO E PRAZO DE ENTREGA.
EM BREVE RESPONDEREMOS O SEU E-MAIL.
FABRICAMOS O SEU TRANSFER DE CHOCOLATE PERSONALIZADO COM A SUA LOGOMARCA, FRASES OU SEUS DESENHOS EXCLUSIVOS.
IMPRIMIMOS TAMBÉM EM PAPEL ARROZ (RICE PAPER CAKE).
arlindopr@omagochocolateiro.com.br
12 de fevereiro de 2012 10:41
Postar um comentário